nature.concepts - Erlebnis lernen e.V

Email: mail@erlebnis-lernen-ev.de

Abenteuer-Camp (8-13 Jahre)

Erlebnispädagogisches Abenteuer-Camp am Lippesee

Gemeinsam draußen Zeit verbringen! Abenteuer-Camp für Kinder von 8 bis 13 Jahren! Sechs Tage Sport, Spiel & Spannung!

ACHTUNG: Leider findet das Abenteuer-Camp in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Situation rund um Covid-19 nicht statt! Wir freuen uns Sie und Ihre Liebsten im Abenteuer-Camp 2021 wieder begrüßen zu dürfen!

Auch im kommenden Jahr wird es im Sommer wieder soweit sein! Wir packen nicht nur die Badehose ein, sondern auch alles andere, was wir für sechs spannende Tage Abenteuer-Camp benötigen. Bei Aktivitäten wie Kistenklettern, Bogenschießen, Sport-Olympiade, Seilbrückenbau, Kreativworkshops, Badespaß, GPS-Rallyes u.v.m. verbringt ihr mit motivierten und qualifizierten Betreuern und Erlebnispädagogen sechs abwechslungsreiche Tage auf unserem Abenteuer-Camp-Gelände. Wo das Abenteuer-Camp im kommenden Jahr seine Tore öffnen wird, erfahrt ihr spätestens im November.

ICH WAR NOCH NICHT ÜBERALL ABER ES STEHT AUF MEINER LISTE!

Abenteuer-Camp in OWL - was sonst!

Ihr seid jetzt schon auf der Suche nach einer erlebnisreichen Ferienbetreuung in OWL? Dann haben wir genau das Richtige für euch. Der erlebnispädagogische Verein nature.concepts - Erlebnis lernen e.V.aus Paderborn bietet in den NRW-Sommerferien eine spannende, erlebnispädagogische Ferienbetreuung für Kinder von 8 bis 13 Jahren an.

Sport, Spiel und Spaß – so lautet das Motto unserer Camps und zwar an jedem Tag der Abenteuerwoche. Täglich hält das abwechslungsreiche Ferienprogramm eine Vielzahl an Sportaktivitäten, Workshops, Spielen und Abenteuern für euch bereit.

Unsere motivierten und speziell ausgebildeten Erlebnispädagogen und Betreuer verbringen sechs spannende Tage mit den Kindern. Ein buntes Tagesprogramm sorgt dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Hand drauf!

Abenteuer-Camp für Schlafmützen

und Nachteulen

Als besonderes Highlight werden wir auch im Sommer 2020 die Möglichkeit bieten, die ganze Woche im Camp zu wohnen und in modernen Zelten zu übernachten.

Am ersten Tag des Abenteuer-Camps (üblicherweise sonntags) findet das große Kennenlernen und der Einzug ins Camp statt. Danach verbringt ihr die Woche eures Lebens im Abenteuer-Camp.

Gegen eine Übernachtungspauschale pro Abenteuerwoche erhaltet ihr zusätzlich zum Programm ein abwechslungsreiches Frühstück, ein schmackhaftes Abendessen, eine altersgerechte Nachtbetreuung und einen Schlafplatz im Camp.

Also, worauf wartet ihr noch? Schnell Isomatte oder Luftbett und den dazugehörigen Schlafsack eingepackt und los geht’s!

Abenteuer-Camp für

Tageskinder

Gemeinsam mit euren Eltern kommt ihr am ersten Camptag zum großen Kennenlernen in unserem Abenteuer-Camp an. Nach einem ausführlichen Beschnuppern fahrt ihr mit euren Eltern nach Hause, die euch an den folgenden fünf Tagen jeweils um 8:30 Uhr ins Abenteuer-Camp bringen und hoffentlich gegen 17 Uhr wieder abholen kommen.

Täglich erwarten euch ein buntes, abwechslungsreiches Aktivprogramm, ein leckeres Mittagessen, diverse Snacks und eine ganztägige Getränkeversorgung. Einmal innerhalb der Fereinbetreuung feiern wir alle gemeinsam unser großes Bergfest. An diesem Tag dürfen auch unsere Tageskinder bis 21 Uhr im Camp bleiben.

Abenteuer-Camp 2020 – die spannendste Ferienbetreuung in ganz OWL!

Termine & Preise im Sommer 2020

Abenteuer-Camp

Abenteuer-Camp mit Übernachtung

Aktuell kein Termin Verfügbar!

Eco Campingplatz Lippesee

5 +  Kennenlernnachmittag

195,00 Euro

inkl. Mittagessen, Snacks, Getränke und Tagesbetreuung, Kennenlernen am Sonntagnachmittag

plus 65,00 Euro

inkl. Frühstück, Mittag- & Abendessen, Kennenlernen am Sonntagnachmittag, Nachtbetreuung und Übernachtung im Zelt

Aktuell kein Termin Verfügbar!

Eco Campingplatz Lippesee

5 + Kennenlernnachmittag

195,00 Euro

plus 65,00 Euro

Für alle Termine und Betreuungszeiten gilt Eigenanreise. Die Teilnahme- und die optionale Übernachtungsgebühr werden voraussichtlich erst direkt vor Ort in bar fällig. Mindestteilnehmerzahl pro Termin: 15 Kinder. Übernachtungskinder müssen Isomatte, Luftbett und Schlafsack selber mitbringen!

Das Programm wird begleitet von:

Auf dem Sandfelde 6

www.erlebnis-lernen-ev.de

Der Ort des Abenteuer-Camps ist:

Eco-Campingplatz Lippesee in Paderborn Sande

Hermann-Löns-Str. 165